Teléfono: 5512393711
Configuración

Azimut Adventure

Saltar al Contenido Principal »

 

No hay productos en tu carrito

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Azimut Adventure le informa que somos responsables de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Azimut Adventure en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico soporte@azimutadventure.com o directamente en Monrovia 1207 despacho 1, Col. Portales Sur. Del Benito Juarez, CDMX, C.P. 03300 Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

SU PRIVACIDAD Y LA SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES SON MUY IMPORTANTES PARA NOSOTROS.

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Azimut Adventure será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.azimutadventure.com es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Azimut Adventure únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Azimut Adventure solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Contacto:
hola@azimutadventure.com